Лолита. Тайны истерзанной души

лолита, лолита милявская, скачать лолита,лолита онлайн, лолита смотреть русские сенсации, свадьба лолита, лолита смотреть онлайн

За ее спиной четыре брака, но она волнуется как девчонка. Лолита выходит замуж. Певица без комплексов, у которой все всегда напоказ...

 ...превратила свою последнюю свадьбу закрытую загадочную церемонию. Но родители жениха на свадьбу не приехали. Мнение других Лолиту никогда не интересовала, а факт того, что жених ее намного младше, тем более.

О ней много писали, еще больше приписывали, и в этом объеме слухов уже не разобраться.

Сразу же после церемонии свадьбы, молодожены отправляются в Париж, в отель на Елисейских полях. Уроженец Могилёва, Дмитрий Иванов, муж Лолиты не скрывает своего изумления и восторга от города любви.

В этой передачи Вы сможете увидеть всех воздыхателей и прошлых мужей Лолиты, которые расскажут о ней многое.

Юрий Квилинков
Екатерина Бужинская, бывшая жена Юрия Квилинкова, всегда ревновала своего мужа к Лолите. Сам же Юрий никак не может забыть Лолиту до сих пор.

Александр Цекало
12 лет счастья, совместной работы, оглушительного успеха постепенно заслонили упреки в неверности, обиды и скандалы. Брак с Александром Цекало треснул по швам, а дует развалился.

Бывшая домработница Лолиты имеет секретные материалы - исповедь Цекало после разрыва с Лолитой - эту запись она дала огласке на центральном телевидении. Он даже посвятил ей песню, которую можно было услышать в фильме "Ландыш серебристый", да и сюжет фильма напоминает события тех лет. А Лолита была на гране нервного срыва, в то же время и умерла ее собака.

Арнольд Спиваковский
Он был первым мужчиной в жизни Лолиты, с которым она почувствовала себя красивой женщиной. Он за ней красиво ухаживал. Чтобы не потерять любимую Арнольд определил Лолиту в психиатрическую клинику Кащенко. Из-за незанятости ей даже не хотелось вставать с кровати, врачи поставили диагноз малокровие. Аркадий Укупник написал ей новую песню, Лолиту начали приглашать по клубам, но все гонорары платил Арнольд Спиваковский, чтобы поддержать певицу. Они разошлись, но этого человека она до сих пор вспоминает с любовью.

Александр Зарубин
Платье от кутюр, бриллианты, из приглашенных гостей Кобзон и Кириенко - новый супруг Лолиты олигарх потратил миллион долларов на свадьбу с певицей. Эти отношения закончились злоупотреблением певицы кокаином.

Данко
Поговаривают, что певец закрутил с Лолите роман для раскрутки.

Дмитрий Иванов
Тренер по фитнессу, их познакомили друзья, а пресса поженила задолго до самой свадьбы.