Оксана Фандера. Смак на Первом канале.

Оксана Фандера в передаче Смак на Первом канале смотреть онлайн

Оксана Фандера удивит всех зрителей и приготовит любимые блюда своего мужа: Кус-кус с курицей и курагой и Пищу Богов...

      Пока Оксана натирает морковь на тёрку, Иван разделывает курицу на небольшие куски. Лук необходимо нарезать кубиками и начать обжаривать курицу вместе с луком. Позже почистить зубочки чеснока и добавить к курочке. Затем добавить тертую морковку. Помидоры необходимо натереть для приправы и закинуть в сковородку вместе с томатной подливкой. Далее идет курага, которую надо нарезать части на четыре и добавить в сковородку.

 "Осёл, козёл, да косолапый мишка хотели налепить котлет, послали за говядиной мартышку - ни денег, ни мартышки нет." © Иван Ургант

    Блюдо Заворот/Грузинские дела/ Пища Богов также будет приготовлено из курицы.
    Во время приготовления Фандера рассказывает о том, что она получила диплом на кинофестивале "Кенотавр" за фильм Александра Гордона. Действие фильма проходит в Одессе, 1957 году. Также Оксана рассказывает как проходили сами съемки, на удивление весело так как режиссер Гордон - режиссер с хорошим чувством юмора как и все уроженцы Одессы. Съемки проходили полтора месяца. Сама Оксана тоже из Одессы, где ее впервые и заметили, там же она и снялась в первом своем фильме.

"Тюрбо (в переводе с монгольского) означает "мама снимите костюм Алладина, за Вами приехали менты". © Иван Ургант

   Муж Оксаны, Филипп Янковский - настоящий консерватор, если дело касается еды, а Оксане же интересно попробовать что-нибудь новенькое.
  

"Пудинг, в переводе с чешского: "Эльза, ну ты бы взвешивалась хотя бы иногда." © Иван Ургант